天气预报 设为首页 | 加入收藏
行业动态
>> 机构详情
>> 行业动态
>> 公示公告
>> 政务公开
>> 不动产登记
>> 矿产资源
>> 法律法规
>> 留言本
您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章 返回主页
站好最后一班岗,疫情不退我不退
作者:佚名 来源:本站原创   日期:2020年03月09日 

 

“站好最后一班岗,疫情不退我不退”,这是一个即将退休老党员说的。刘金兰同志是湖北省林科院石首杨树研究所一名普通的共产党员,本应今年4月份即将退休的她,面对突如其来的疫情,毫不犹豫的冲到了抗疫防控的第一线。面对人员少、任务重的局面,她主动承担了文岳巷12号和良种场宿舍两个防控区域的工作,为了做好管辖区域的防控工作,刘金兰每天早出晚归,始终坚持在社区防控一线,入户登记、排查体温、小区消毒等工作一个不落,对于防疫期间社区居民的生活难题,刘金兰同志也是尽心尽力帮大家解决,不仅帮助居民购买基本生活物资、药品等,还帮忙处理生活垃圾、打扫小区卫生等,尽管工作多、杂且细,但是她毫无怨言,只希望自己的绵薄之力能帮助到更多人,同时她的工作得到了社区居民的高度评价和一致认可。(龙开莲)

 点击浏览下一页

刘金兰等同志向党旗宣誓

 点击浏览下一页

刘金兰同志与同事帮居民清理垃圾

点击浏览下一页

刘金兰同志与同事帮居民购买生活物资

 
 
上一篇文章:联防联控,保一村平安——南口镇陈币桥村防控记
下一篇文章:疫情无情人有情,大爱之举暖人心
石首市自然资源和规划局
电话:0716-7817166
地址:湖北省石首市绣林大道1号