您现在的位置:行业动态>>公示公告>>浏览文章
药监局324号土地补证公告
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2018年08月14日 

药监局324号土地补证公告

编号:(2018)324

位于石首市绣林办事处文峰路31号,土地面积573.07平方米,具体四至范围为:东至通道,南至卫生局、通道,西至石首市卫生局,北至文峰路。该地块已由围墙房屋闭合,由石首市食品药品监督管理局使用至今。

2018814石首市食品药品监督管理局向不动产登记中心申请将该地块土地使用权登记至石首市食品药品监督管理局名下。根据《不动产登记暂行条例》和石首市人民政府《关于研究不动产登记有关工作的纪要 》。我中心将石首市食品药品监督管理局申请登记地块的四至范围在石首门户网站刊登及该地块所在单位现场张贴公示,如有异议,请于公告发布之日起15个工作日内,向石首市不动产登记中心以书面形式提出 ,如无异议,我中心将依法对该宗地办理登记手续。

联系人:唐海林           联系电话:7281015

 

特此公示

石首市不动产登记中心

2018814

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566