您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省国土资源厅厅长张猛调研指导石首国土资源工作
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2017年03月31日 

3月29日—30日,省国土资源厅党组书记、厅长张猛一行赴石首调研指导国土资源工作。荆州市副市长邓应军,荆州市国土资源局党组书记、局长冯斌,石首市领导石必成、李友平、王梦力、陈良陪同调研。

张猛实地查看了石首沿江产业园节约集约用地情况和石首长江大桥建设情况,重点了解了产业园的规划发展情况。张猛对石首市高度重视国土资源工作、狠抓国土资源耕地保护和节约集约利用表示赞赏,对石首国土资源工作予以充分肯定。他建议,要以荆州市国土资源节约集约示范市创建为契机,在项目用地上科学谋划,统一规划,保持占补平衡,做到程序化、规范化。

(通讯员刘超)

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566