您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
石首市国土资源局召开安全生产工作紧急会议
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2017年04月18日 

4月17日,石首市安全生产工作紧急会议结束后,石首市国土资源局随后召开了党组会议和二级单位负责人参加的安全生产工作紧急会议。

会上,传达了全市安全生产工作会议精神,细化了“查隐患、治顽疾、保平安”工作,并列举了国土资源相关的安全隐患,成立了“查隐患、治顽疾、保平安”工作领导小组,明确了工作任务、工作责任和工作要求。

会议结束后,该局负责人到南岳山地灾治理工程现场,查看了地灾治理进展情况,并就安全工作提出了要求:一定要实行24小时值班制度;危险地带一定要树立警示牌;强降雨天气一定要停止危石清理工作;作业期间一定要佩戴安全帽,保持安全距离,封闭式作业。

(通讯员陈孝云  刘超)

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566