您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
石首市开展纪念第27个“全国土地日”宣传活动
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2017年06月26日 

6月25日上午,石首市国土资源局在市文化广场开展纪念第27个“全国土地日”现场宣传活动。宣传国土资源国情国策,提高公众对土地日认知程度,呼吁大家提高保护耕地、依法用地、节约用地意识。

活动现场人头攒动,群众热情高涨,国土部门精心准备了《土地日宣传册》《农村土地确权登记颁证》《国土资源防灾减灾》《农村宅基地政策法规知识问答》等资料在现场发放。一支由国土部门业务骨干组成的普法志愿者队伍,在现场认真为群众解读不动产登记、农村土地流转、耕地保护等国土资源领域的热点问题。据统计,活动当天累计发放各类资料3000余份,现场为群众解疑答惑、接受法规政策咨询60余次。

今年6月25日是第27个全国土地日。“土地与生态文明建设”是今年全国土地日活动主题。在6月20日—25日的“全国土地日”宣传活动周期间,市国土局还通过网站专栏、电子大屏幕、拉横幅、流动宣传车等一系列活动和宣传手段,着力营造土地与生态文明建设的良好社会氛围。

(通讯员汪应荣  张荣  刘超)

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566