您现在的位置:行业动态>>行业动态>>浏览文章
省国土整治局领导调研石首国土整治等工作
作者:佚名|来源:本站原创|日期:2017年08月04日 

8月2日至3日,省国土整治局副局长王远燃在石首调研时,充分肯定了石首国土整治与党建工作双轮驱动、相辅相成所取得的成就,要求进一步总结经验,在全省国土整治系统推广。

王远燃深入南口镇、久合垸乡国土整治项目区,分别走访座谈了项目区群众、施工单位和监理单位负责人、镇村两级负责人、项目临时党支部成员,详细了解项目建设和党建工作情况,察看了党建工作和土地整治项目建设痕迹管理资料。

在随后的座谈会上,王远燃说,石首土地整治扎实开展党建工作,把党支部建到项目上,给国土整治工作探索了一条新路径,注入了新的活力,临时党支部在项目设计变更、矛盾纠纷化解、破解监管难题上发挥了重要作用,成效显著。

王远燃指出,国土整治涉及民生福祉、涉及到农业产业化升级和生态环境的改善,政策性强。在实施国土整治过程中,要牢固树立政治意识、群众意识、发展意识,把党建工作贯穿到土地整治工作的始终,做好农业生产、农民生活、生态环境三篇文章,为土地整治项目建设提供坚强的组织保障和强劲动力。

(通讯员杨志松  张华峰)

 

石首市自然资源和规划局版权所有 未经许可不得复制 联系地址:石首市南岳山大道1号  咨询电话:0716-7817074
石首市不动产登记交易中心 咨询电话:0716-7297566